Деревня подвохов в Таиланде

Как-то сложилось, что в этот раз, в Таиланде, я поселился не один, а в целой деревне русских. И, не просто русских семей, а на 90% русских подводных охотников. Здесь охотятся, практически, все мужчины. При этом, я вижу не характерные, для русских людей, признаки землячества. Здесь, готовы бескорыстно помогать друг другу, общаться друг с другом, собираться и охотиться в одной компании. При этом, каким-то чудесным образом, удается избежать навязчивости в общении. Каждый, может в любой момент поехать туда, куда хочет, не дожидаясь пока соберется толпа. Может, заняться тем, что хочется. Поучиться, посмотреть видео или поиграть с детьми, на пляже. Большинство, приехавших на длительный период, больше одного месяца, умудряются работать. Кто-то предоставляет услуги в Интернете, кто-то управляет компанией, находящейся в России, дистанционно, на расстоянии. И, тут, проявляется еще один положительный момент пребывания в Тае - разница во времени. У тебя, появляется дополнительные 4 часа с утра, которые, ты волен потратить, как душе угодно. Большинство, посвящает это время своему здоровью и своей семье. Пробежка по утрам, утренняя подводная охота, часок под ласковым утренним солнышком и легкий завтрак с фруктами - и ты готов к трудовому подвигу. Можно забраться на гору, сесть на скамейку, подключиться к смартфону и, практически, полностью, испытать эффект «присутствия» на родной работе. Все, кроме пожатия рук)) Причем, вдали от России, не ощущаешь недостатка в общении. Напротив, его, в десятки раз больше, чем в родном городе. И, это общение не со скучными сослуживцами и бизнес- партнерами, а, с близкими по духу подводными охотниками и дайверами. Вот,собственно, о таком коллективе, в котором мне посчастливилось пожить больше 3 недель, смотрите мой видео репортаж:
Деревня подвохов на Пхукете
P.S.: Думаю, в пятницу, 22.01, сделаю вебинар, посвященный моему, самому необычному выезду в Таиланд. Что Вам было бы интересно, узнать,о жизни наших, «там»? Пишите в Комментариях, ниже этой статьи.
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

10 Responses to Деревня подвохов в Таиланде

  1. Анатолий says:

    Прекрасный репортаж, Константин!
    Впрочем, как и всегда у Вас!
    Был бы рад узнать координаты (E-mail) Павла, дабы написать ему письмо с некоторыми вопросами по проживанию в этом удивительном месте. Да и для установления контакта с ним на будущее!
    С уважением, Анатолий Николенко.

  2. Артур says:

    Очень понравилось, можно контакты -собираюсь в Тай в феврале. С уважением

  3. Игорь says:

    Здравствуйте, Константин.

    Посмотрел ваше видео очень понравилось, позвал супругу и пересматривали его вместе с ней.
    Сын так же захотел поехать, но у него школа.
    А мы с супругой давно мечтаем об отдыхе на Таиланде а тут еще есть такая возможность как подводная охота.
    Подскажите пожалуйста группу в фейсбуке.

  4. Андрей says:

    Все очень классно, можно координаты. В какое время года лучше всего ехать, что отдохнуть с семьей и поохотится ?

    • belousov says:

      Андрей, привет!
      Я отправил координаты в личку.
      Если будете в марте, я постараюсь к вам присоединиться.
      До конца апреля, там хорошее время, для отдыха и подводной охоты.

  5. Семен says:

    Здравствуйте. Можете дать контакты подвохов на Пхукете с кем можно было бы на пелагика поохотиться. Спасибо. Можно в вайбер 89246547766

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.