Прыжок из зимы в лето: шанс еще есть! (Видео из Таиланда)

3 путешествия в ТайВозможно, сейчас, выглядывая в окно или перемешивая ботинками водно-солевую снежную кашу, вы мечтаете очутиться на теплом бережку, искупаться в ласковом море.

Нырнуть бирюзово-синюю бездну и заглянуть под коралл.

А, там..

Да, что мечтать, бросайте все, берите горящую путевку или, просто, покупайте билет и прилетайте к нам, на Пхукет!

Меньше, чем через 12 часов, вы можете оказаться в теплом море, в приятной компании подводных охотников и людей, страстно любящих путешествия.

Что нужно, для того, чтобы прибавить цветность вашего восприятия и переключиться из черно-белого мира, в цветное буйство красок?

Для начала, посмотрите это видео:

Если видео вдохновило, читайте подробности.

До скорой встречи на Пхукете!

С уважением,

Константин Белоусов

P.S.: Если возникли вопросы, по тому, как отдохнуть в Таиланде, пишите сюда. В пятницу, по вашим вопросам. проведу вебинар. Буду делиться впечатлениями о Таиланде, прямо, с места событий.

This entry was posted in Обучение, Подводная охота., Путешествия, Таиланд and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Прыжок из зимы в лето: шанс еще есть! (Видео из Таиланда)

  1. Андрей Есауленко says:

    Уважаемый Константин,
    Мне приятно получать от Вас весточки. Вот и сегодня, получил по е-почте Вашу рекламу Пхукета. Мы с женой собираемся туда с 4-го по 18-е января. Пока акклиматизируемся пару дней уже будет 6-7 число. Судя по информации с того ролика, который Вы прислали, Вас там с 6-го по 17-е уже не будет. Жаль, а то я бы мог присоединиться к Вашей нырятельной команде (у меня CMAS **), чтобы понырять и поснимать в хороших местах.
    Просмотрев ролик, я обратил внимание на очень низкое качество подводных съёмок. Предлагаю поделиться моим, весьма скромным, опытом подводных съёмок. Можете зайти Dropbox и скачать эти два фильма. Все они сняты недорогим компактным фотоаппаратом Cannon 7X. если ас это заинтересует — могу поделиться (бесплатно). Вдруг Вам будет полезно.
    С уважением,
    Андрей Есауленко (Пшеничный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *